lundi 3 janvier 2011

Quiches aux champignons de Paris

pour 6 personnes

 

Ingrédients :

500 g de pâte feuilletée ( la recette suivra)

300 g de champignons de Paris frais

Un peu de persil

Du poivre

Du sel

Noix de muscade

Béchamel

Fromage râpé

Un peu de beurre et de farine pour les moules

Préparation:

Faire la pâte feuilletée à l’avance ou l’acheter dans le commerce,

Faire une béchamel

Eplucher les champignons, les couper en lamelles et les faire revenir dans un peu de beurre avec le persil ciselé

Saler poivrer

Beurrer les moules et les fariner légèrement ensuite étaler la pâte, foncer les moules avec la pâte feuilletée déposer les champignons dans le fond des moules mettre une cuillère de béchamel, râper dessus un peu de muscade et finir avec le fromage râpé.

Enfourner à four th 8 une fois que la pâte feuilletée gonfle, baisser le th à 6, une fois qu’elle a pris une belle couleur dorée, celles-ci sont cuits

 

Bon appétit

 

Bella .

 

 

 

 

 

 

Posté par bella-douceurs à 18:50 - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Quiches aux champignons de Paris

    Bonne année ! Qu'elle soit riche de joie et de gaieté, qu'elle déborde de bonheur et de prospérité et que tous les voeux formulés deviennent réalité ! ...

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, mercredi 5 janvier 2011 à 21:42 | | Répondre
  • bravo bella

    Bravo ta paëlla me donne l'eau à la bouche.

    merci pour ce beau partage

    bisous

    Latifa

    Posté par latifa, lundi 24 janvier 2011 à 09:42 | | Répondre
  • Joyeuses pâques!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, vendredi 22 avril 2011 à 15:42 | | Répondre
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