pour 6 personnes

 

Ingrédients :

500 g de pâte feuilletée ( la recette suivra)

300 g de champignons de Paris frais

Un peu de persil

Du poivre

Du sel

Noix de muscade

Béchamel

Fromage râpé

Un peu de beurre et de farine pour les moules

Préparation:

Faire la pâte feuilletée à l’avance ou l’acheter dans le commerce,

Faire une béchamel

Eplucher les champignons, les couper en lamelles et les faire revenir dans un peu de beurre avec le persil ciselé

Saler poivrer

Beurrer les moules et les fariner légèrement ensuite étaler la pâte, foncer les moules avec la pâte feuilletée déposer les champignons dans le fond des moules mettre une cuillère de béchamel, râper dessus un peu de muscade et finir avec le fromage râpé.

Enfourner à four th 8 une fois que la pâte feuilletée gonfle, baisser le th à 6, une fois qu’elle a pris une belle couleur dorée, celles-ci sont cuits

 

Bon appétit

 

Bella .