lundi 8 juin 2009

fekkas salé au fromage

Fekkas salé

Ingrédients :bella_douceurs_057

1 kg de farine
125 g de fromage râpé
2 œufs
1 cuillère à café de moutarde
1     "         "     de poivre
1/4 cuillère à café de harissa
1 cuillère à café de paprika
1     "          "    de sel
1 petite cuillère de levure à pain
1/2 à 1 verre d'eau

Préparation :

Dans une jatte mettre les œufs, la moutarde, le fromage les épices, la levure, la farine et l'eau nécessaire pour avoir une pâte ni trop molle, ni trop dure,
Façonner des boules de la  grosseur d'un œuf , les disposer dans un plateau beurré, les couvrir avec un
film alimentaire pendant 1 heure
ensuite prendre les boules une à une et faire des petites baguettes en les roulant sur elles-même
les disposer dans une plaque allant au four les cuire 10 mn en les retournant à mi-cuisson
Les sortir du four, les laisser refroidir quelques heures
les couper en biais 1/2 cm d'épaisseur
et les retourner au four afin qu'ils soient bien dorés

Bon appétit

bella_douceurs_099

Posté par bella-douceurs à 16:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur fekkas salé au fromage

Nouveau commentaire