pâté de foie de poulet


Ingrédients :

250 g de foie de poulet
5 champignons frais (ou un peu plus en boîte)
1 gousse d'ail
un petit oignon
50 g de pistaches
1 petite cuillère de thym
Sel, poivre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
50 g de beurre

Préparation :bella_douceurs_008

Dans une poêle mettre 2 cuillères à soupe de beurre, l'oigne en dés et l'ail finement haché,
une fois que l'oignon est cuit rajouter le foie en petits morceaux, le poivre le sel  le thym, les champignons en petits morceaux et le reste de beurre laisser jusqu'à ce que le foie soit cuit mixer le tout, rajouter la crème fraîche et les pistaches en petits morceaux. Prendre le plastique alimentaire déposer la préparation en saucisson, fermer les 2 extrémités et mettre au congélateur jusqu'à ce que le mélange durcisse.

Bon appétit ;)  bella_douceurs_009